Новосибирск - Адлер

зачем бог придумал зиму и километры,
как следствие, мой дымный плацкарт.
это антракт наедине с южным ветром,
грубо целует рельсы ржавый гигант.

я засыпал там, где не падал снег,
и море манило меня каждой волной.
здесь небо имеет свой особенный цвет,
а ночью дельфины поют под Луной.

наша страна не имеет предела,
у нас любовь, у нас кругом чудеса.
людей убивает бессмертное время,
это я о чем. это все. это все чепуха.


Рецензии