Я не хочу

Я не хочу..таких друзей,
кто хочет пользоваться
сценой..моей ..при жизни,
создавая мне..проблемы..
Я не хочу..чтоб мой-театр,
слыл доброхотам..проходным,
и каждый вздумал там поплакать,
хотел бы стать..моим...родным.
Я не хочу..чтоб мои-роли,
примеривал чужой актёр
тогда и мне как бы невольно,
потом икнётся..чья та роль.
Я не хочу...прикрою рампу,
своей печалью...мотылька,
в театре одного актёра,
сыграю...только для себя!


Рецензии
Перечитала с большим удовольствием..

Дикриста   07.09.2011 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.