Я, наверно, отбился от стаи... 28. 09. 1990 - 29

Я, наверно, отбился от стаи,
Хоть окраской похож на других.
Только крылья длинней, но едва ли
Хватит их нам с тобой на двоих.

Ты упреки мои отвергаешь,
Но настолько, настолько горда,
Что лишь масло в огонь подливаешь…
Хоть могла погасить без труда.

Мы стремились навстречу друг другу,
Но преградой неясности груз.
И метаться устал я по кругу,
Проклиная наш полусоюз.


Рецензии