Похмелье

Коль алкоголь перебираешь,
То, разум сразу, ты теряешь.
Не можешь вспомнить, кто ты сам,
Но, часто чувствуешь, что хам.

Все бабы сразу, как принцессы,
И начинаются эксцессы,
Ты, баб стараешься хвалить.
Как будь то хочешь их любить.

Но, бабам кажется все смех,
Другие, видят в этом грех.
И крутят палцем у виска,
У пьяного, тогда тоска.

Проснулся утром, баба рядом,
Конечно, с будничным фасадом,
Не можешь вспомнить, кто она,
Глазами, ищешь ты вина.

Фужер с утра, ты выпиваешь,
И разум, снова ты теряешь,
Где баба, сразу королева,
Как соблазнительница Ева.

Но, баба жаждет похмелиться,
От ласки, хочет откреститься,
Мои желания, отвергает,
И стакан водки выпивает.

Я понял, надо когти рвать,
С такими, страшно выпивать,
У них не чувства, а инстинкт.
У каждой, есть коварный финт.

Здесь, мазохисты и саддисты,
Здесь, извращенцы и артисты,
Бывает, секс и групповой,
И секс, привычный, мордобой.

Смотрю, знакомая есть рожа,
Приятно пахнет, ее кожа,
Я, бабу эту вспоминаю,
И наконец то, вычисляю.

Что это, первая жена,
Ее подзор, ее корма,
И буфера, как для парада,
Ну, это беса, есть награда.

Что, захотел, ты когти рвать,
Но, женщин надо уважать,
И за комфорт, надо платить,
С подругой юности дружить.


Рецензии