Вспоминает разгульные дни.. На стих Ваня Грозный 2

На стих Ваня Грозный 2 http://www.stihi.ru/2011/06/23/456  Всё просила она обо дном,


Всё просила она обо дном,

Всё просила она обо дном,
Что б не пил, не гулял, не шалил,
И не шёл чтоб любимый на дно.
Он всё пил и гулял, что есть сил.

Что ей вынести бедной пришлось?!
Всё на ней! И гурьба и старик,
Ну а он! Что мораловый лось!
Он так любит! Вот так он привык!

Лета с вёснами шли не тайком,
Забирая года и азарт.
У него уже нету "потом",
А ведь только что вышли из парт.

Вспоминает разгульные дни,
Да и вспомнить что можно в пылу?!
Вот с женою они уж одни...
Да и девки все дали отлуп...

А ему всё хотелось летать!
Взять! И просто придумать бы что-то!
Но где взять поломатую стать?
Или на фиг? А ну всё в болото!?

Взялся песни писать и слова!
Про житуху, про прошлые сказки!
И пошла тут про парня молва.
Вновь засыпали дяденьку лаской.

Можно жить-не-тужить на послед!
Так зачем же кутил столько лет?!
Ванечка! Спасибо и на этом! Тебе всегда спасибо и прости. Ты - единственный, кто это от меня слышит с первых моих дней здесь.
сестрёнка Юлинька

Изольда Роднянская   23.06.2011 11:02


Рецензии