Ни одной
Магнат прибежал ко мне за советом, и мы сидим, советуемся. Нужно что-то придумать.
Как будто было бы лучше, если бы он плакал возле пенсионного фонда со старушками!
Быстро разбогатевший человек срывается с цепи.
Получается, что бедность это цепь. Количество звеньев цепи равняется количеству стодолларовых купюр в бумажнике, сидящего на цепи.
Цепь внезапно удлинилась, и человек-пёс со страшным звоном начинает наматывать широкие круги вокруг своей будки, пока всю её не обмотает цепью. Тогда он, задыхаясь и высунув язык, задавленный ошейником, падает, не в силах ни войти в будку, ни проделать обратный путь.
Целая отрасль промышленности расположилась вдоль этой цепи. Что останется от всех этих ресторанчиков, отельчиков, курортиков, если туда будут приезжать только муж с женой?
Зачем им вообще куда-то уезжать?
Женщины не лучше. Недавнее исследование показало, что социально успешные женщины полигамны не менее мужчин. Это новость. Я-то считал, что женщины – носители стабильности в популяции. «Когда муж изменяет, он выносит из дому, а когда жена изменяет, она приносит в дом».
Общественное мнение порицает всю эту беготню вокруг будки. Так и хочется воскликнуть: «Вы что все из яйца вылупились!? Люди, вы все продукт живородящего порока, а ведёте себя так, будто непорочно зачатые!»
Стесняетесь происхождения!?
Американский конгрессмен разослал в Интернете свои полуобнажённые фотографии нескольким избирательницам.
Отставка!
Люди, он из дома даже не выходил, опомнитесь!
Нужно было одной высылать.
Человек сдал свои половые клетки в фонд помощи бесплодным.
Результат? От него или родился ребёнок или не родился ребёнок.
Результат ничем не отличается от внебрачной связи.
Значит ли это, что важен способ достижения результата, а не сам результат?
Пройдёт ещё лет пятьдесят, и люди вообще перестанут выходить из дома и транспорта, совершая все праведные и неправедные поступки в Интернете.
Хорошо, что я не доживу, а если доживу, то мне будет или всё равно или даже удобней.
Боже мой, ведь я ни одну женщину не оставил равнодушной. Ни одну!
Смотрю на себя в зеркало: боже мой, нос, рот, лоб, глаза, уши.
Боже мой – или симпатия или антипатия.
Ни одной равнодушной!
Свидетельство о публикации №111062302741