Ломая ощущение пустоты

...Ломая ощущенье пустоты,
Пространства, одиночества,

Хочу я знать, откуда знаешь ты,
Все предсказанья и пророчества...

...Стремленье к свету, жажду искупления,
Дождя тугие капли по листве,

Быть вдалеке... я знаю - преступление…
И наказанье - наше невалянье на траве?

...Не видеть отраженье звёзд в твоих глазах,
И луч рассвета на ресницах не поймать губами,
И не запутать пальцы в волосах…

Всевышний не простит...
...того, что вдруг...
......не будет между нами...


Рецензии