Пусть Ангел знает, что для тебя лучше...
В холодный день разгонит с неба тучи,
А в жаркий день взмахнет крылом,
Чтоб охладить твой пыл и ты поймёшь потом,
Что, если Ангел над тобой летал,
То выбор твоего пути он предопределял,
Уберегал от бед и зла, дал сил перенести потери...
И помогал ещё собою быть и верить!
Свидетельство о публикации №111062302676