Дайте свободу любви

Не держи любовь в тесной клетке,
Дай вновь ей в небо вознестись,
И пусть влюбленные в беседке,
Запомнят это на всю жизнь.

Она станет для них звездой,
Туманом,укрывшим двоих,
Оберегом,хранящем покой,
Отогнав от вас, сердцем злых.


Рецензии
красиво.мне понравилось)

Валентина Рущак   09.07.2011 22:44     Заявить о нарушении