Воспоминаньями томима...

Воспоминаньями  томима,
В мечтах, опять тобой любима.
Прекрасен был наш каждый вечер,
Как дороги, мне были встречи.

Жила в луче воображенья,
В кольце счастливом наслажденья,
И сердце вольное моё,
Ласкало нежное  чело.

Поверила словам и ласкам,
Все ощущения, как в сказке.
Но прошлое не отпускало,
И в омут, точно загоняло.

Как ликовал холодный ветер,
На части рвал он наши встречи.
Тревога в сердце поселилась,
И я с тобою разлучилась….

Всё прошлое- есть дверь с замком,
За стенкою, твой быт  и дом.
Там всё, что было до меня,
И безответна  тишина…..


Рецензии
ПахнУло 19 веком, Людочка!!! Очень интересно написала, понравилось!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   23.06.2011 22:52     Заявить о нарушении
Ну стараюсь, честное слово стараюсь.Улыбнула...

Дочь Земли   23.06.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.