Умею закрывать глаза
.........и представлять...
Что вот прошла гроза,
.........Опять
сияет солнце, небо голубое,
И нас на свете только двое!
Могу сказать тебе: «Привет»
И промурлыкать словно кошка
Какой-то незатейливый куплет,
Потрогать радугу ладошкой!
Могу я танцевать
под проливным дождём,
Могу не испугаться,
когда грохочет гром!
Могу не верить в лужи,
Когда по ним бегу,
...но верю - ты мне нужен…
на этом берегу…
Свидетельство о публикации №111062302643