Закат кровавый догоряет

Закат кровавый догорает,
Тревожат мглистые туманы
Души открывшиеся раны,
Тоскою сердце разрывает.

Ты не со мной – мой мир мне скучен,
О прежних шалостях тоскую.
Верни мне пору золотую,
Где был я дерзок и послушен.

Ты намекни! Примчусь на встречу
В любую даль, в любое место.
Ты до сих пор слывёшь невестой.
И для меня ещё не вечер.

Декабрь 2005


Рецензии