Мне остаётся

Мне хочется отбросить всё долой,
Взглянуть на мир свободно, отказавшись
От норм с годами принятых толпой.
Так в глубине души во всём сознавшись
Сказать боишься, могут не понять,
На что мне остаётся уповать!?
Ведь миру очень трудно изменяться.
Мне остаётся просто замолчать
Чтоб ненароком в строках не признаться.
Мне сложно видеть и осознавать,
Наш мир погряз в существованье лживом,
Он не готов хоть что-то поменять,
Угаснет он в ворчанье молчаливом.
Никто не в силах всё начать сначала,
Мне остаётся верить, тлеть в мечте,
Мечте о сотворенье идеала,
Существовать в безмолвной пустоте.


Рецензии