***
Тому свершиться не дано.
Печаль в душе моей сокрою,
Но не избавлюсь всё равно.
Я не ищу теперь спасенья.
Устал. Нет выхода. Погас
Огонь высокого стремленья,
Огонь красноречивых фраз.
Погасло пламя, белый иней
Слепую душу оковал.
Был увлечён своей гордыней,
Но свой же блеф не разгадал.
Бросал слова. Они летели
И доносились до ушей
Пленённых вымыслом людей,
А в след овации гремели.
Но за слова всегда есть плата.
Всегда, здесь исключений нет:
Времён бессмысленная трата,
Прозрачный с прошлого привет!
Свидетельство о публикации №111062302589