***

Оставь незримые заботы
И покажись моим глазам.
Ведь я не знаю даже кто ты,
Ведь я тебя придумал сам.

Моим ты стала идеалом,
Моим стремленьем в никуда.
Моей мечтой о небывалом,
Тоскою в юные года.

Я сердцем верю, рядом где-то.
Она блуждает, верит, ждёт,
Что взгляд влюблённого поэта
Её когда-нибудь найдёт

Кого люблю? Я сам не знаю.
Я не желаю это знать.
Найду – придётся потерять,
А не найду – не потеряю.


Рецензии
Найду – придётся потерять,
А не найду – не потеряю.

великолепно

Наумова Елена   20.07.2011 18:20     Заявить о нарушении