так между мыслями - Истина

Утро - мысли забегали,
между нейронами прыгают,
ночью картины двигали,
утром носами шмыгают,

я расширяю брешь -
всё, между ними трещина,
как на затылке плешь,
так между мыслями - Истина,

там вечно бдит наблюдатель,
он молчалив и бесстрастен,
кто он, спросите, читатель,
но вам ответ понятен -

это и есть я -
вечный и бесконечный,
суть кутерьмы бытия,
странник по жизни млечный.

23.06.11. Лютеранская. Киев.


Рецензии