Тем Днём

...А я смотрел на неё, такой восхищённый,
Не верил своим глазам: ведь сложно верить в неземное.
Но мне пришлось поверить: боялся показаться атеистом.
Таким нелепым был, в мечтах желая оказаться очень близко.

Она смотрела на меня, не отводила глаз.
И мне казалось, что вот-вот весь мир растает.
О как же я хотел её тогда за руку взять
И оказаться в самом центре океана.

В тот день пролился самый тёплый дождь.
Мои одежды до сих пропитаны тем небом.
Все мысли навсегда пропитаны тем днём.
Что говорить, ведь до него я вовсе не был.


Рецензии