Костры
Гордитесь будущим в мечтах,
Гордитесь пламенем искрящим
В бесславно гаснущих кострах.
Кто их зажёг? Имён не зная
За то им почесть воздаю,
А пламя тщетно догорая
Лишь забирает жизнь мою.
Костры времён, горят, заставив
На них вниманье обратить
Сосуд бесстрашия расплавив,
Их невозможно потушить.
Настанет день, угаснут сами
Оставив миру только след.
Гордитесь яркими кострами,
Без пламя будущего нет!
Свидетельство о публикации №111062302503