1248. Война живёт в наших сердцах...
И где-то недра говорят внутри
Что в этот день пришла беда
На всю планету с именем Война
Сегодня тихо на земле
И я проснулся утром
Уже будильник мне сказал
Что 6 часов под утро
Гимн заиграл, приёмник тоже
Всё отчеканил на рассвете
А два часа уже война
Была, и рвалась по планете
Всё так когда, и жизнь катилась
Мечты, гулянье, школьный бал
Но отражается в душе тех
Кто это всё переживал
Уже развалены Союзы
Уже поделена земля
И умирают войны эха
Где громыхала там война
Забыть историю нас просят
Уже Победа лишь в словах
Пока живёт последний воин
Война живёт в наших сердцах.
https://youtu.be/kENlYzbbxlQ
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №111062302495
Михаил Евгеньевич Галкин 23.06.2011 10:35 Заявить о нарушении