Новое поколение

У  города критические дни.
Пора домой, как ни крути.
Прощаясь с крышами
Сто раз привет асфальтами,
Исчезнем мы,
Ищи, свищи…
Мы дети города!
О, нет… погибших деревень,
Не скрыться нам от холода
В тепле коробки и облезлых батарей.
Нам голуби и кошки
«Салют!» - кричат всегда
И вместе с одиночеством
Шагаем в никуда.
Не видим будущего,
Забыли прошлое
Дорожка в настоящее
Уж дрянью запорошена.
Всю мерзость жизни
Мы показать вам сможем.
Но что же… Не согласны вы?
Ну бросьте, вы же люди – мы похожи.
Мы дети города
Мы отголоски этих дней.
01.06.11


Рецензии