ЭТОТ

Пред взором ЭТОГО трепещут
Порочной жизни господа,
Геройской гордостью не блещут
И не блистали никогда.

Они рабы его правленья.
В лице судьи и палача
Он алчным дарит наслажденья,
А честным гибель от меча.

Не устоявших пред предлогом
Из уст несущих только зло,
Он поцелует во чело,
Клеймя изгнанника пред богом.

Его призванье – искушать
Волков под шкурою овечьей,
Его призванье – награждать
Добро судьбой нечеловечьей.


Рецензии
Прекрасно, Демид Олегович! Очень понравилось.
С уважением.

Петр Лукашов 2   23.06.2011 10:47     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!!!

Сащук Демид Олегович   23.06.2011 10:49   Заявить о нарушении