Позабудь

Позабудь! В настоящие дни
Для неё все мужчины – забава,
Для неё лишь игрушка они.
Такова её женская слава.

Позабудь! Ты достоин другой.
Эта дама любить неспособна,
Может в этом она бесподобна
Со своей ледяною душёй!

Позабудь! Это только игра.
Для неё твоя боль – наслажденье,
Она будет игрива, добра
Вызывая к себе восхищенье.

Позабудь! Она хочет играть,
Истощать благородство и гордость.
Так талантливо души терзать,
Так невинно обыграна подлость.

Позабудь! Ты достоин другой.
Ты представь, что не знал её даже.
Только мой голос правду укажет.
Я люблю её…
Ты, позабудь!


Рецензии
как красиво.
аж мурашки по телу пробежали.
очень нравиться.

с благодарностью, Елена.

Наумова Елена   20.07.2011 18:17     Заявить о нарушении