Забыть

Забыть. Зачем мне это помнить?
Так проще сердцу и уму,
Что так скучают по нему,
Забыть. И ничего не вспомнить….

Забыть. Ведь для чего мне это?
Схожу я медленно с ума,
Прекрасно зная все сама,
И  портя  собственное лето…

Забыть. Хотя не стоило и знать.
И снова тихо, неприметно,
Его я вспомню непременно.
Хотя должна из сердца гнать…


Рецензии