Джереми Айронс

Родился в городе Коуз, на острове Уайт,
Ребенком захотел ветеринаром быть,
Но. провалив вступительный экзамен,
В театр ассистентом поступил.
И так увлекся этим он занятьем,
Что «Оскара» за роли получил.
              Владимир Романов


Рецензии