***
Что направляются во зло.
Уймите! Беспринципный гений
Не сдержит юное чело.
Уймите волю наказанья
На всех неверных из трущоб.
Уймите адские страданья,
Слёз детских хлынувший потоп.
Уймите стаю разъярённых
Всепожирающих волков.
Уймите песен похоронных
На смерть живых манящий зов.
Уймите жажду нашей крови,
Зло беспощадных палачей
Что красит красным наши зори
Являя алым свет ночей.
Остановите! Мир сломался,
Когда явился человек,
Тысячелетья разрастался
Его невежества побег.
Остановите! Мы не видим
Как вжившись в образы теней,
Мы дух спасенья – ненавидим
Укрывшись похотью своей.
Так наградив свободу болью
Мы ограничили наш мир
Смирившись с вновь забытой ролью
За серой плесенью квартир.
Свидетельство о публикации №111062302433