Потерялись во времени

Потерялись во времени

Мы с тобой потерялись во времени,
Оказались в неведомом будущем,
Пусть бредём по нему неуверенно,
Но ни чуть не боясь, что заблудимся.
Всё вокруг нам явилось по-новому,
Горизонты легко открываются.
Мы любовью с тобою помолвлены,
И она всё сильней разгорается.

ПРИПЕВ:

Нежданная любовь
Все карты перепутала.
Нежданная любовь -
Непрошенная боль.
Нежданная любовь
Туманами окутала,
Нежданная любовь,
Нежданная любовь.

*  *  *

По тропинке идём, взявшись зА руки.
Яркой скатерью травы нам стелятся,
В небесах облака - белым парусом,
Ищут пристань - причалить надеются.
Раньше в случай счастливый не верили,
И попали в страну с небылицами.
Мы с тобой потерялись во времени
С месяцами, годами и числами.
ПРИПЕВ.


Рецензии