К заявлению Обамы

Чего-то там они выводят,
А лучше бы не заводить…
Но не бывает так в природе,
Чтоб без войны и победить!
Над чем же нам нужна победа?
Над миром дикости и тьмы?
Заняться бы раздачей хлеба…
Но не поймут ведь нас они…
И вот приходится бомбежкой
Кого-то в разум приводить…
Бомбить-то нужно, но немножко…
А лучше б, просто подкормить…
23.06.11.


Рецензии