слишком

мысли о тебе дождем по обратной стороне кожи.
каждый легчайших вздох доводит меня до дрожи.
думаю, мы с тобой уже вряд ли окажемся рядом.
но в своих снах я так часто встречаюсь с тобой взглядом.

слишком пронзительно...
слишком напористо...
слишком ясно...
на секунду забудешься - становится слишком опасно.
мгновением позже уже не хочу обратно:
могу я остаться здесь? с тобой? навсегда. безвозвратно.

еще не совсем проснулась и чувствую твои пальцы...
медленно открываю глаза. утро. отзвуки фальши.

немного тоскливо и зябко. глази режет свет.
думаешь обо мне и поэтому снишься? нет.


Рецензии