Вперед, к стихам!

   От душевной суматохи
   Я бегу,как от огня.
   Стихотворные сполохи
   Вновь преследуют меня.

   То,что вижу,то,что слышу
   Облекаю я в слова,
   А слова в четверостишьях
   Заплетают кружева.

   То со мной они не дружат,
   То бежит,бежит строка.
   Здесь как-будто неуклюжа,
   Там воздушна и легка,

   А когда хандра отпустит,
   По другому задышу,
   И на пару с легкой грустью
   За стихами поспешу.


Рецензии