Бельё
1.
Висело на балконе
обычное бельё...
Почти уже сухое ,
осталось только снять -
и всё...
Но, только я, с работы -
и сразу на балкон,
как вижу:
чё за...??!! спёрли!!
ну, штопанный кондо...
(припев):
Да!
В кондоминиум!
Срочно - в кондоминиум!
пока моё белье
не "оприходовал" какой-то...
кондоминиум!
лечу я в кондоминиум!
Я знаю: там меня поймут,
и мне бельё вернут!!
Скорей туда!
2.
На лифте - чё за запах??!! -
и - прямо через двор,
наискосок немного,
прыжком - через забор,
бронированной дверью
меня не испугать -
простая комбинация и -
что это за...??!!
Мать директора con-dom'а
несёт моё белье!
я тру глаза, не веря:
да что за ё-моё??!!
( какая лажа этот )
(припев):
кондоминиум!
"con-dom'" - не кондоминиум!!
какие тут "гарантии"??
какая, нафиг, "власть"??!!
когда те, кто "с народом" -
не прекращают красть??!!
(бридж):
con-dom'ы! con-dom'ы!
кругом одни con-dom'ы!
решётки на балконы!
засовы на окне!
суши бельё в квартире!
везде - одни con-dom'ы!
но если тупо - "сунутся",
то врежь им по appl'е!
(припев):
кондоминиум!
con-dom' - не кондоминиум!!
какие тут "гарантии"??
какая, нафиг, "власть"??!!
когда те, кто "с народом" -
не прекращают красть??!!
кондоминиум!
con-dom' - не кондоминиум!!
какие тут "гарантии"??
какая, нафиг, "власть"??!!
когда те, кто "с народом" -
не прекращают красть??!!
Свидетельство о публикации №111062302381
Алексей Валентинович Кончицкий 01.07.2011 11:34 Заявить о нарушении