Не заметишь

Я уйду а ты не заметишь
Очень много таких у тебя
И рассвет ты спокойно встретишь
Не любил никогда меня

И не важно о чем мечтала
Ты мечту мне всегда дарил
Я тебе так часто кричала
О любви мне не говорил

Ты забудешь о чем писала
Замечательно будешь жить
Я тебе себя посвящала
Ну а ты не хотел любить

Говорил красивая очень
И улыбка,и ноги,глаза
Не приходишь ты только ночью
Как бы я тебя не звала

Я уйду а ты не заметишь
Только ветер качает листву
Ты меня никогда не встретишь
Но запомни нашу весну


Рецензии