Звездочкой на небе ты зажглась

Звездочкой на небе ты зажглась
Осветивший мне мой путь земной
Эра счастья в мире началась.
Словно лук с раскаленной стрелой

Мне так просто рядом и легко
Нет не счёта времени ни дней
То ли близко, то ли далеко
Нет рожденных свитков и плетей.

Ты начало всех моих начал
Ты мой самый тёплый уголёк
Счастлив тот, кто в ночи не кричал?
Тогда вынул сердце я своё.

Тихо мирно россыпью простыв
Жизни половина уж прошла
Жизнь волочит за собой кресты
В матовом мерцании стекла.

Мне так дороги мерцания твоих глаз
Голосом, что разве лишь в раю
И хочу познать один лишь только раз
Тобой произнесенное Люблю......

Заветных и правдивых три словечка
Мечтаю я в Тебе приобрести
Догорю банально я как храмовая свечка
В разлуке без Тебя, Я умираю от тоски.

ЛЮБЛЮ!!!!

FreedRibak.


Рецензии