вишневому

Ты гладишь ресницами воздух,
И им же меня затуманишь...
Изрежь мою кожу губами...
Боишься останусь,но манишь.

Символику взгляда,движений.
Не путай со словом - желанье.
Вернул понемногу дорогу.
Дыханье,движенье,молчанье.
Надеюсь,ты - не испытанье...


Рецензии