Загадка
Всё так странно
То,что с нами происходит
Так желанно.
Так зовёт оно к себе
И манит,
Лечит сердца боль
И снова ранит.
Так приятно мне с тобою,
Так приятно,
Мне и ясно всё в тебе
И непонятно.
Ты зовёшь меня к себе
И гонишь,
То говоришь,
То слова не проронишь.
Ты загадка для меня,
Моя загадка.
Разгадать тебя пытаюсь-
Где ж отгадка?
Я смотрю в твои глаза,
Они искрятся,
Они не лгут,
Они не могут притворяться.
Всё так странно между нами,
Всё так странно,
Но ты желанна для меня,
Ты так желанна.
Свидетельство о публикации №111062302239