Анатомия

 Как мужик устроен ловко:
 Голова есть и головка.
 И всегда мужик крутой
 Дружит с этой и другой.
 Но случается застой:
 Он не дружит с головой.
 Вдруг влюбляется в плутовку,
 Дружит только лишь с головкой.


Рецензии