На рыбалке
Крики с самого утра...
-Ох,и шумные внучата,
Ну-ка тише,детвора!
Рыба шум не уважает -
Быстро спрячется на дно
И приманка не заманит
Рыбку из реки в ведро!
-Тут рыбацкая смекалка
И снаровочка нужна,-
Поучал дедуля внуков,
-Будет вам тогда уха!
Солнышко уже садилось,
Шли из леса грибники,
А навстречу им шагали
С рыбой чудо-рыбаки.
Весело в ведре плескались
Шесть колючих окуньков,
Ничего,что маловато -
Это детский же улов!
Свидетельство о публикации №111062302205
Наталья Малинина 27.02.2016 22:43 Заявить о нарушении