Просто жить и любить
мне ведь больше не надо.
не всегда было так,
но я этому рада.
Понимаю теперь для меня ты награда,
просто жить и любить, просто верить нам надо.
Попросила у бога я смирения, веры,
просто жить и любить наши чувства бесценны.
Может в жизни моей было много дурного,
только к лучшему всё, не хочу я другого.
Просто жить и любить я об этом мечтала.
Может сбудется всё.только этого мало...
Свидетельство о публикации №111062302204