Тяжело понимать мне чужие поступки
не всегда,но стараюсь я идти на уступки.
В этом мире жестоком мы все уязвимы,
в бесконтрольном порыве невыносимы.
Мне так хочется просто
научиться быть мудрою,
понимать и прощать.
И не быть тупой дурою.
Никого не судить,
сострадать и сочувствовать,
отвечать за слова,
только искренне чувствовать!
Каждый может позволить себе
жить по совести,
но не каждый изменит
финал своей повести.
Всё что в прошлом моём,
привело к настоящему.
не боюсь перемен-
Я ЖИВУ И Я СЧАСТЛИВА!
Свидетельство о публикации №111062302201