Не дай мне Бог забыть Себя
Что только начал понимать…
И не позволь сойти с ума,
Дав мне реальность принимать.
Прости мне глупые потери
Даров тех дней, что зря провел.
И помоги пройти метели,
Дав веру мне, что выше гор.
Соедини вершину с небом.
Любовь - с надеждой и мечтой.
Мой путь земной наполни светом
И силой - крылья за спиной.
Я счастлив тем, что прикасался
К любви и боли на земле.
И если жизни день остался –
Бесценен Твой подарок мне.
25.03.09. Эльбрус, Чегет
Свидетельство о публикации №111062302182
Валентина Галицкая 20.08.2016 20:36 Заявить о нарушении