Мой друг...
Не знает обо мне,
Поэтому мы дружим
Пока что лишь во сне...
К нему хожу на ужин,
Его жду на обед,
Но он так сильно занят,
Что шлёт мне лишь привет.
Могла бы я с Димулей
И Вовчиком дружить -
Ребята не умеют
Народом дорожить!
Они всё улучшают
Нам наше бытиё,
С реформами такими
Не потерять б своё!
Уже семнадцать сыну,
Ещё Борис вещал
Об улучшенье в жизни,
Как жаль,что не застал...
Стрелою время мчится,
Не вечен наш Медведь -
Какую песню Дима
Внучатам будет петь...
Про ценопад солярки
Иль ипотечный клад,
Нам атома не хватит
Коррупцию взорвать!
Но всё же я включаю
Любимый НТВ,
И слушаю,внимая
Про мощный ВВП!
Про пенсии растущие
И мамин капитал,
Что депутатский корпус
За деток насчитал!!!
Уже не за горами
Дадут кусок земли
За третьего ребёнка,
Что б прокормить смогли.
Займут всех безработных,
А коль не хватит мест,
Предложат сочинить им
Рабочий манифест!
Сменю приоритеты -
На ужин не Барак
Ко мне домой заглянет,
А честный олигарх!
Я верю счастье будет,
Мы крепкие,как жесть -
Придут на смену дети
Узнать,что ПРАВДА есть!
Свидетельство о публикации №111062302167
Верона Шумилова 20.03.2015 13:46 Заявить о нарушении