Счастливое утро

Сегодня утром я сказал:
«Счастливый день ждет тех кто встал…»
И солнце ярко уж палит,
И птица по ветру летит.

А тот настрой, в что верим мы
Приходит нам из головы,
Подумаем и будет так,
А по-другому будет страх.

Живите, верьте остальным,
Желайте преданности им
И пусть настрой будет всегда
Простым и легким навсегда!


Рецензии