Кому нужна твоя печаль...
Кому нужна твоя печаль,
Кому нужна моя тревога?
В пути мы разминулись – очень жаль.
Теперь у каждого своя дорога!
И каждый жив той суетой,
Которая нас поглощает.
Уже мы не живём мечтой,
Заботы о насущном разделяют.
Подумай, друг, ведь равнодушье следует изжить,
В Душе своей изжечь незримой силой.
И милосердие в себе сберечь,
Замедлив бег не только пред могилой.
Ну, а зачем нам в этом мире жить,
Коль, есть у каждого своя дорога?
Сытнее есть, по – слаще пить,
С такою целью – не познаешь Бога.
Вся жизнь - ничтожна и пуста
Без этого познанья – знаем.
Живя, не зная про Христа,
Мы попросту живём и просто умираем.
Свидетельство о публикации №111062302119