Поэтом стать не так легко

Поэтом стать не так легко
Когда печать несешь по жизни
Печать любви
На  сердце вышито
Печать страданий полных смысла

Поэтом стать уж так легко
Записываться в графоманки
Когда лишь горсть
Небесной  манки
Кидаешь им в лицо

Поэтом стать не так грешно
Не брать с собою в день обиды
Что были выжжены в пустыне
В пустыне глаз твоих
Где дна
Не видно уж давно.


Рецензии