Мечта

(посвящается Наталье Т. и её мечте)

Кто-то мечтает о море цветов,
Кто-то о том, чтоб начальник не злился…
Это всё мелко!
Её же мечта, так же красива, как синяя птица.
Кто-то ответит ей: «Это всё ложное»,
Кто-то с сарказмом скажет: «Неправильно»…
Глупости! Нет ничего невозможного!
Сбудется всё для неё обязательно.
Эта мечта, словно парусник сказочный,
Тихо несёт по волнам бесконечности.
Что?
Голливуд! Этот мир фантастический!
Только о нём лишь её сновидения.
Кто-то букетом роз не любуется,
Море цветов оказалось ненужным ей.
Новый начальник за кресло волнуется,
Вот бы уволить их всех уже поскорей.
Наша девчонка снимается в мюзиклах,
Сказках, романтике или в комедиях…
Кто же был прав, скажите мне, «юзеры»,
Если она давно уж в Америке?


Рецензии