Капище - Январь 2008

"Капище"

Древнее Капище средь лесов
Мудрость хранит ушедших веков
Пламя костров, шёпот ветров
Помнит земля гибель волхвов
Смертный крик в шелесте трав
Русичи пали средь дубрав
Костер погребальный тризны обряд
Воинов павших провожает отряд
Забыли славяне священные места
Жертвенная чаша давно пуста
Мудрость сокрыта за высокой стеной
В память о павших сурьи хмельной

Мстислав
Январь 2008 года от рождества жидова


Рецензии