Эстрадный соловей

 
  (эпиграмма)

Есть у нас один певец,
Молодец среди овец.

Он по плебейски неотесан и мужицки груб,
Внутри - свинья, снаружи - позолота,
Он не Мюнхаузен и никогда не выдернет за чуб
Себя из жидкого эстрадного болота.

На что вообще способен этот хлыщ и хам,
Поющий под фанеру томным соловьем?
Хлестать девчонок беззащитных по щекам,
И крокодилом плакаться потом?

   22.06. 2011 г. Москва


Рецензии