Клоун вышел смешить наши души...

КЛОУН ВЫШЕЛ СМЕШИТЬ НАШИ ДУШИ:
 ОН КРУТИЛСЯ, ВЕРТЕЛСЯ, ПЛЯСАЛ,
 ОН РАССКАЗЫВАЛ БАЙКИ , БРАЛ ГРУШИ
 И КИДАЛ ИХ В ЛИКУЮЩИЙ ЗАЛ.

 ВСЕ СМЕЯЛИСЬ. ВСЕМ ВЕСЕЛО БЫЛО.
 -АХ, КАКОЙ ОН ЗАБАВНЫЙ ЮНЕЦ!
 ГОВОРИЛ ЗРИТЕЛЬ : " КАК ЭТО МИЛО!"
 ТОЛЬКО СКАЗКЕ ПРИХОДИТ КОНЕЦ.

 ВОТ ОКОНЧЕН КОНЦЕРТ. ЭКРАН ГАСНЕТ.
 СНОВА В НАС ПОСЕЛЯЕТСЯ СПЛИН.
 ВНОВЬ ОБЫДЕННОСТЬ ЯРОСТНО ДРАЗНИТ
 НИЩЕТОЮ БОГАТЫХ ВИТРИН.

 ПЕЛЕНА , ЗАСТИЛАВШАЯ ОЧИ,
 РАССОСЁТСЯ, КАК ОБЛАКА ДЫМ.
 СМЕХ ПРОЙДЁТ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОЧИ.
 СЛЁЗЫ КАПНУТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ МИР.

 НАГОНЯЯ ПЕЧАТЬ И РАЗЛУКУ,
 ЗАКРЫВАЕМ ЛАДОНЯМИ УШИ.
 ЧТОБ РАЗВЕЯТЬ ТРЕВОГУ И СКУКУ,
 КЛОУН ВЫШЕЛ СМЕШИТЬ НАШИ ДУШИ.


Рецензии