Под утро - дождь...

В коленях - дрожь.
Под утро - дождь...
Косыми лохмами шарашит...
Тебя люблю я... ну и что ж?
И помню все ошибки наши...

Не сожалея, не скорбя,
Согреюсь паром в холод лютый...
Сейчас от кофе до тебя
Часы, мгновения, минуты...


Рецензии
Красиво написано!

Валериус   28.07.2011 01:01     Заявить о нарушении