Ты пришла из моих снов...

Ты пришла из моих снов: красивая, нежная, стройная моя!
Ты оставайся всегда такою: любимая, долгожданная, ценная моя!
Ты не будь жестокой и холодной, ведь другая ты, другая!
В твоём сердце столько красок и любви: не таи, не держи, покажи, дорогая!

Дай познать тебя всю: от края до края!
Упиваться хочу твоей любовью и мне не надо другого рая!
Лишь бы рядом ты была, в горести была, когда больно была…
И со мной разделила всё сполна, всё что есть сполна, до конца прошла.

Я ж тебя не испил и глоток, ты как мир бесконечна и далека!
Ты мой ад и мой рай на года, на века, на все дни и ночи!
Держишь сердце моё, больно делаешь, всё стерплю…
Лишь бы дал Господь силы выдержать, не пропасть – горю…

Ты взгляни на меня и не бойся слов, нежных слов, таких нужных слов…
Так ладони твоей ждёт моя любовь, вечная любовь, бесконечная любовь!
И не смоет вода моих слов, моих слёз поток…
Не замолит грехов моих твоя любовь, странная любовь, трудная любовь…
И была ли она, твоя любовь…


Рецензии