Хочу к тебе

Люблю тебя,моя родная.
Люблю и телом и душой.
Малыш,ты очень дорога мне,
Ведь мне так хорошо с тобой.
Я без тебя как будто в клетке.
Я без тебя уж одичал...
А ты в другой такой же клетке,
Хочешь скорей лететь ко мне.
А я хочу скорей к тебе.
Дни словно годы пролетают
В надежде встретиться с тобой.
Увы,с тобой так мало время
Я провожу наедине...
Любимая,хочу к тебе...


Рецензии